Jump to content


- - - - -

Ciao, Vecchio senti un po'.


3 risposte a questa discussione

#1 Guest_Fausto Atalantino_*

Guest_Fausto Atalantino_*
  • Guests

Inviato 21 marzo 2018 - 02:26

Ciao, Vecchio senti un po'.

Cucina di Muggiò carne di Caprone al barbecue di legna in graticola.

Ho letto un sito dove indicano ché in Brianza ovvero Lombardia cucina c'è la carne di Caprone cotta pure arrostita come ho detto sopra, ha un nome in Milanese questa pietanza.

Come la chiamate voi Muggioresi?????

#2 Guest_Fausto Atalantino_*

Guest_Fausto Atalantino_*
  • Guests

Inviato 21 marzo 2018 - 02:35

Alloro e aglio in 5 spicchi e 3 peperoncini rossi, 2 manciate di sale sul Caprone e via alla brace. Con un Sanguinello rosso di Sulmona e Cognac di Chieti in Abruzzo.

#3 VecchioSignore

VecchioSignore

    CAMPIONE INTERCONTINENTALE - MA NELLA TUA VITA SEI STATO SOLO QUI???? MA COME CAZZO SEI RIDOTTO???

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25.986 posts

Inviato 21 marzo 2018 - 02:37

C'è un antico termine muggiorese, arcaico, criptico e di incerta origine, per indicare quello che chiedi.

 

 

"Carne di caprone"



#4 Guest_Fausto Atalantino_*

Guest_Fausto Atalantino_*
  • Guests

Inviato 21 marzo 2018 - 02:39

C'è un antico termine muggiorese, arcaico, criptico e di incerta origine, per indicare quello che chiedi.


"Carne di caprone"


In Monzese simile al Bergamasco, dialetto.
Cosi' forse mi capisci, ecco.



Aggiungi risposta veloce



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users